martes, 10 de abril de 2012

Ingredientes de Tres Cruces




Alfredo Palomino, Gerente General de la División de Ajegroup, nos dice que Tres Cruces es una cerveza elaborada en el Perú en base a cebada 100% Scarlett, que es la cebada Nº 1 en Europa y la más consumida en Alemania, España y Francia. 


Así, una de las principales características de la cebada Scarlett es su tamaño de grano elevado y su gran peso específico, madurez precoz y rápido secado.


3 comentarios:

  1. El consumir desde siempre una docena de cervezas diarias en casa, otorga cierta autoridad para emitir humilde opinión.

    Probé la vuestra en Perú y aunque me agradó sobremanera, fueron pocas las veces que compré porque solo venía en botellas, generando el desagradable campaneo de vidrio y volumen para reciclar, frente al envase de aluminio que con las manos se reduce a su décima parte.

    Por tanto mis felicitaciones a sus tímidos sixpak, camino a las 24.

    Dos recomendaciones:
    -Reducir el gas porque con el solo movimiento de sacarlo de la refrigeradora, al destaparla revalsa su espuma.
    -Por alguna extraña razón, al poner dicho envase sobre una servilleta mientras trabajo, queda marcado un circulo negro por una de éstas dos probables causas: Tinta, o descuido en el control de calidad.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Como puedo acer pedido para obtenel el producto la cervesa tres cruses

    ResponderEliminar
  3. Que tipo de Lager es y graduación alcohólica?

    ResponderEliminar